Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cocco e pompelmo rosa
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 2 Pompelmo rosa
- 2 Uova
- 4 Tuorli
- 0,4 dl Panna per dolci
- 100 g Mandorla in polvere
- 50 g Cocco grattugiato
- 100 g Zucchero semolato
- 200 g Farina
- 1/2 Limone
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
In una terrina metti la farina a fontana insieme alla polvere di mandorle, poi sistema al centro il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti. Aggiungi lo zucchero a velo, una fialette di aroma al limone Paneangeli, la scorza grattugiata di limone e i tuorli passati al setaccio.
Lavora gli ingredienti fino ad avere una pasta compatta e morbida, dagli la forma di una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.
Lasciala riposare in frigorifero per un’ora, poi stendi la pasta della torta e rivesti uno stampo di 20 centimetri di diametro foderato di carta da forno.
Copri il fondo con altra carta da forno, poi cuoci in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.
Preparazione del ripieno della torta con crema di pompelmo e cocco:
In una terrina metti il cocco, lo zucchero e il succo del pompelmo, il burro fuso, la panna e le uova, amalgama il tutto, poi versalo sulla base della torta dopo aver tolto la carta
Cuoci ancora per 15 minuti a 200° e una volta pronta estraila dal forno, lasciala raffreddare poi servi la torta con crema di pompelmo e cocco decorata con fette di pompelmo e polvere di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👍🏻🔝💁🏻
Grazie!
da provare!
Grazie Paolina, sì ti assicuro che il gusto è buonissimo!
sembra davvero buona
Grazie werdecc
bella idea! mi piace, votata!
Grazie Nicoto
Wooooow
Grazie Luanak!
Deve essere buonissima! Super votata.