Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al gelato (non più gelato! ...)
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 ml Gelato al cioccolato o alla nocciola
- 200 g Farina tipo 0
- 100 g Cioccolato fondente
- 80 g Nocciole tostate
- 25 g Zucchero semolato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- q.b. Panna montata
Preparazione
Step
Per prima cosa togliere il gelato dal congelatore e farlo ammorbidire.
Imburrare ed infarinare una tortiera.
Tritare al coltello il cioccolato e le nocciole, unire la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale; miscelare bene. Unire il gelato morbido e mescolare con cura, poi versare il composto nella tortiera ed infornare a 180° per circa mezz’ora.
Far raffreddare su una gratella.
Prima di servire, decorare a piacere con ciuffetti di panna montata sormontati da nocciole intere tostate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare, votata
Buona votata
Da provare
😋 Interessante direi! 😋
interessante questa torta uhm da provare assolutamente a che ora vengo da te?
Buona
Wow da provare votata
Good!!
Interessante
Mi piace!!! Adoro poi la nocciola! Un'esplosione di gusto!