Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al kefir e ricotta
Creata da Gabry11eja il
Ingredienti
- 4 uova
- 2 bicchiere zucchero di canna
- 1 bicchiere latte di kefir
- 200 g ricotta vaccina
- 2 bicchiere farina di mais
- 130 g farina 00
- 50 g uvetta sultanina
- 2 cucchiaio zucchero semolato
- 10 g burro
Preparazione
Con le fruste elettriche montare le uova, aggiungere lo zucchero di canna e continuare a montare cercando di farlo sciogliere il più possibile; aggiungere il latte di kefir e la ricotta amalgamando bene; unire la farina di mais lentamente per non formare grumi, dopodiché aggiungere la farina 00; mettere l'uvetta a piacere e infine la bustina di lievito vanigliato Pane degli Angeli.
Versare il composto in una tortiera di 24 cm imburrata e infarinata oppure rivestita in carta forno.
Spargere sull'impasto i due cucchiai di zucchero semolato e qualche fiocco di burro.
Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
Lasciar raffreddare completamente prima di sformarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona
Da provare
Da provare!