Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al latte con pere e nocciole
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 4 pere
- 150 g zucchero di canna
- 3 uova
- 200 ml latte
- 50 g burro
- 80 g nocciole sgusciate e pelate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Granella di nocciola
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
lavare le pere, sbucciarle e tagliarne 2 a cubetti e 2 a fettine. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina setacciata e il lievito anch'esso setacciato, unire anche le nocciole tritate e poco per volta il latte precedentemente scaldato con il burro, fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettete l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, mettervi sopra le fettine di pera e infornare a 180 gradi per 45 minuti circa fare sempre la prova stecchino. una volta cotta sfornare sformare una volta raffreddata e decorare con zucchero a velo e granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁