Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al limone
Creata da sn-161204 il
8 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 450 g latte
- 100 g zucchero
- 50 g succo di limone
- 1 scorza / limone
- 60 g farina
- 2 uova
- 1 pizzico/i sale
PERilPANdiSPAGNA:Montare i tuorli con lo zucchero e poi montare a neve gli albumi e incorporarli al composto precedente X 15-20 minuti, finchè non sia triplicato!Aggiungere la farina setacciata a poco a poco e amalgamare bene il composto che andrà messo in una teglia imburrata e infarinata in forno a 180° x 30'.
PERlaCREMAlimone:
Inserire nel frullatore lo zucchero e la scorza di limone e tritare x 30''. Disporre il tutto in una casseruola. Unire il latte,la farina,le uova,il succo di limone e il sale e far cuocere a fuoco moderato finchè la crema non diventi densa. Fare raffreddare la crema e poi farcire gli strati del panDIspagna e la superficie da decorare(insieme ai bordi) con le fette di limone,i fiocchi di panna e il panDIspagna sbriciolato. Mettere la torta in frigo per farla rapprendere al meglio.
Importante: preparare il pan di spagna il giorno prima.
PERlaCREMAlimone:
Inserire nel frullatore lo zucchero e la scorza di limone e tritare x 30''. Disporre il tutto in una casseruola. Unire il latte,la farina,le uova,il succo di limone e il sale e far cuocere a fuoco moderato finchè la crema non diventi densa. Fare raffreddare la crema e poi farcire gli strati del panDIspagna e la superficie da decorare(insieme ai bordi) con le fette di limone,i fiocchi di panna e il panDIspagna sbriciolato. Mettere la torta in frigo per farla rapprendere al meglio.
Importante: preparare il pan di spagna il giorno prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
>_<