Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al mascarpone
Creata da giozonno_2009-64.libero.it il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 cl latte parzialmente scremato
- 300 g farina 00
- 300 g zucchero
- 75 g cacao amaro
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 250 g mascarpone
- 1 bicchiere/i nutella
setacciare: farina, zucchero, cacao e lievito per dolci in una ciotola, piano unire il latte formando una soffice crema. Foderare la teglia con carta da forno e versare il composto. In forno statico per 20/25 minuti (fate la prova stuzzicadenti). Lasciate raffreddare la torta. In una ciotola unite il mascarpone e la nutella (bicchiere piccolo). Tagliate a metà la torta e farcitela. Decorate con zucchero a velo o ciuffetti di panna appena prima di servire.usare una teglia da 26 cm, poichè la torta deve essere piu larga che alta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
la votazione precedente era incompleta...
la votazione precedente era incompleta...