Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al melograno
Creata da Carladorno il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Melograno
- 2 Uova
- 115 g Zucchero
- 115 g Farina integrale
- 115 g Burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Uova sbattute con zucchero farina e burro.
A parte estrarre il succo dal melograno, io l'ho fatto con l'estratto e dividere a metà.
Un una metà aggiungere la bustina di lievito e poi aggiungere questi composto all'impasto, miscelare e mettere in forno a 190 per mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella
molto interessante
Molto bella anche se il procedimento non è spiegato molto bene. Brava votata
Bella novità
mi sarebbe piaciuto avessi dedicato più tempo alla descrizione del procedimento. comunque sembra buonissima! sopra c'è una glassa di succo e zucchero al velo?
Bella votata
Wow