Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al melograno
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 ml succo di melograno
- 280 g farina
- 200 g zucchero
- 130 g olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 1 Ungiteglia
- 3 goccia Colori per Dolci rosso
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sgranare il melograno e mettere i chicchi in uno schiacciapatate raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
Unire l’olio e il succo di melograno a filo, continuando sempre a mescolare.
Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
Spruzzate uno stampo da 25 spolverizzatelo con lo zucchero e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo. e decorate con chicci di melograno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Votata
stupenda
Una bontà! Votata!
Bella votata
Deliziosa
Che delizia ,votata 5 maffin
molto originale!
Votata
Votata
Fantastica
strepitosa..votata