Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al pistacchio
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna al pistacchio
- 250 g Ganache al cioccolato bianco
- 200 g Crema di pistacchio di Bronte D.O.P.
- Q.b. Latte
- Q.b. Farina di pistacchi
Preparazione
Per preparare la torta al pistacchio ho innanzitutto privato il pan di Spagna al pistacchio (ricetta precedentemente pubblicata) della parte caramelli zara, l'ho tagliato in due parti.
Ho bagnato con il latte.
Nel frattempo ho montato la ganache al cioccolato bianco (ricetta precedente) e l'ho messa in una sac a poche ed ho iniziato a farcire dai bordi lasciando un cerchio centrale.
Contemporaneamente ho sciolto a bagnomaria la crema di pistacchio e l'ho messa poi al centro della ganache.
Ho coperto con l'altro pan di Spagna.
Ho lasciato la torta a riposare per 1h in freezer.
Tradcorsa un'ora ho preparato la ganache al pistacchio, semplicemente aggiungendo 50 gr di crema al pistacchio alla ganache al cioccolato bianco mescolandoli a bagnomaria fino ad ottenere una ganache omogenea e senza grumi.
L'ho lasciata raffreddare.
Poi l'ho versata sulla torta per decorarla. Ho ultimato la decorazione con della granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
Golosa!!
Buona!
Adorabile! Votata!
buona
Super golosa 5 muffin
Buonissima
buona
buonissima
buona
Buona! Votata!
Golosissima! Votata
Deliziosa! votata
Wooooow
Che delizia
Che bontà
Molto pistacchiosa😉😋😋😋
Bella😀😀😀