Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al profumo di caramella
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 160 g burro
- 200 g latte
- 50 g farina di nocciole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 150 g caramelle dure
Preparazione
Step
Preparate l'iimpasto per la torta unendo tutti gli ingrediente,lasciando a parte la crema e le caramelle,mettere l'imapsto in una tortiera e cuocere a 180° per 20 minuti,quando si sarà raffreddata tagliarla in due parti,prendere le caramelle che devono essere tutte dello stesso gusto e metterle in un pentolino a bagnomaria con 3 cucchiai di latte ,fatele sciogliere completamente e usatele come bagna per la torta,poi mettere la crema pasticcera e chiudere la torta,io di solito uso le caramellle rossana che hanno un profumo e sapore inconfondibile ma potete usare quelle che preferite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Un idea molto originale fare la bagna con il latte e le caramelle
Buona