Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al radicchio e prosciutto crudo
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 120 ml Acqua
- 1 Radicchio
- 150 g Prosciutto crudo
- 120 g Parmigiano
- 350 g Taleggio
- 1 Cipolla bianca
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per la base, disponete la farina a fontana e versate l'olio d'oliva al suo centro.
Aggiungendo poco alla volta l'acqua calda, il lievito e un pizzico di sale cercate di creare un composto liscio.
Stendete l'impasto in una teglia unta con dell'olio oppure usando della carta forno.
Dopo aver affettato il radicchio e la cipolla, fate saltare tutto in padella con sale, pepe e olio. Quando il radicchio sarà appassito aggiungete il prosciutto crudo a pezzetti.
In una ciotola, una volta raffreddato, unite tutto al taleggio e al formaggio grattugiato. Successivamente versate tutto sulla base.
Mettete in forno per almeno 30 minuti a 180° e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da sperimentare
Che squisitezza brava!!!
Votata
Buono
Ottimo