RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta al rum e pesche sciroppate

Creata da beatrisss il
Torta al rum e pesche sciroppate

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.3. Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.4. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).5. Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.7. Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.8. Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.



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Commenti (4)

werdecc
werdecc il

ni piace!

beatrisss
beatrisss il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

pelopelone
pelopelone il

Bene