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Torta al rum e pesche sciroppate
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 175 g burro
- 175 g zucchero
- 1 Vanillina
- 3 uova
- 1/2 Aroma Rum
- 1 pizzico di sale
- 125 g farina bianca
- 50 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 140 g pesche sciroppate
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.3. Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.4. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).5. Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.7. Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.8. Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.
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