Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta albero di pancarrè
Creata da bianciuccio il
Ingredienti
- 500 ml Maionese
- 150 g Tonno
- 10 Capperi
- 10 Pomodori pachino
- 100 g Prosciutto
- 3 confezione Pane per tramezzino
- 250 g Ricotta
- 200 g Formaggio cremoso
- 20 Pisellini
- 1 Pane scuro 1 fetta
Preparazione
Disporre sul piatto da portata le fette di pane per tramezzini, 3 file di 4 fette, e sagomarle a forma di triangolo. Lasciare solo le prime 3 fette. Preparare la salsa tonnata mescolando circa 150 grammi di maionese, il tonno ed i capperi dissalati tritati. Spalmare le fette con la salsa tonnata e coprire con il secondo strato di fette, spalmare queste con della maionese e parte dei pomodorini tagliati a fette sottili e coprire con il terzo strato di fette, spalmare la restante maionese e mettere il prosciutto e le ultime fette di pane. Frullare insieme la ricotta ed il formaggio cremoso, metterne qualche cucchiaiata in un sac à poche senza bocchetta, tagliando semplicemente un pezzetto di punta. Cospargere tutta la torta con il composto di ricotta e formaggio e, con la sac à poche decorare la parte superiore a mo' di festoni e decorare con i restanti pomodorini tagliati a metà e dei pisellino (o le decorazioni che preferite). Ultimare con un paio di fette di pane scuro (di segale o integrale) ad imitare il tronco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
simpaticissimo
wow
bella
che bella idea per queste feste
Bello da vedere e buono!Voto!
Perfetta per il Natale!
Bellissima idea
Ricetta facile, ma ottima da gustare e da vedere! Complimenti!
semplice, ma di impatto, complimenti
Carina!