Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta albicocche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 50 ml Latte
- Qb Albicocche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Vanillina
- 1 Uovo
- 60 ml Olio
- 200 g Farina
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 80 g Zucchero
Preparazione
• Lavorate in una terrina l'uovo a temperatura ambiente con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso, aggiungete pian piano la farina setacciata alternandola con l'olio (se preferite potete usare 80 g. di burro) e il latte, unite anche lo yogurt, la vanillina. la scorza del limone e il lievito, il composto deve risultare bello denso e cremoso!
• Imburrate e infarinate uno stampo per torta del diametro di 20 cm., versate dentro il composto aiutandovi con un cucchiaio, livellate bene la superficie lavate, asciugate e tagliate a fettine A albicocche e disponetele a raggiera superficie della torta.
• Infornate a 180° per 30-35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋
Molto buona 5 muffin
Buona
Buona
😋😋
buono
Buona