Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'acqua di ROSS1059
Creata da luanak il
Ingredienti
- 330 g Acqua naturale a temperatura ambiente
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 90 g Olio di semi (io di girasole)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Cannella in polvere (io)
Preparazione
In una ciotola capiente versare l'acqua e lo zucchero e mescolare per far sciogliere completamente lo zucchero.
Aggiungere la vanillina (la ricetta di Ross1059 prevedeva la bacca di vaniglia) e, continuando a mescolare aggiungere l'olio di semi.
Infine unire la farina setacciata con il lievito e la cannella (ho aggiunto questo aroma per dare un po' più di sapore alla torta).
Mescolare con la frusta a mano per non creare grumi fino ad ottenere un impasto cremoso.
Versare il composto in uno stampo da 22 cm. precedentemente imburrato e foderato con carta forno.
Livellare il composto aiutandovi con una spatola ed informare per 40/45 minuti circa a 160 °.
Una volta sfornata la torta, lasciarla raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.
Il risultato è una torta davvero molto morbida adatta anche a chi è intollerante alle uova e/o al lattosio.
Grazie ROSS1059 per la ricetta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sembra proprio buona! aggiunta alla mia lista =)
buona
voto e me la salvo,grazie :-)
Semplice e leggera. 5muffin
Sembra proprio invitante!
bella
Grazie per la ricetta
da fare
WOW !!!
curiosa...
Molto interessante senza uova...