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Torta all'ananas
Creata da chiaraceleste il
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g burro
- 150 g latte
- 2 uova
- 1 confezione ananas
- 2 cucchiaino limone
- 300 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino acqua
Preparazione
Preparazione della torta:
Iniziamo con il montare le uova con lo zucchero ( inizialmente 200 gr )in modo tale da ottenere un composto chiaro e spumoso, proseguiamo con il burro tagliato a pezzetti, la farina setacciata, il latte ed infine il lievito.
Per il caramello:
Versiamo lo zucchero ( i restanti 100 gr), i due cucchiaini di limone e i due d'acqua in un pentolino e cuociamo a fuoco basso sino ad ottenere il caramello. Versiamo quest'ultimo in una teglia da forno ben foderata, disponiamo le fette di ananas ed infine ci versiamo il composto ottenuto prima. Inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta e raffredata capovolgiamo la torta.
Buon appetito.
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Commenti (39)
😋😋😋
buona e semplice
mi piace un sacco!
Grazie a tutte :)
buonaaaaa
Buona, con l'ananas. L'ho fatta solo una volta..
buona! l'ho fatta anche io ed è stra buona
molto bella!
molto buona
dolcissima
E' molto bella io l'ho fatta anche con le pesche sciroppate ve la consiglio
Ottimo
Invitante!!!!
CHE BUONA CHE è
è tra le mie torte preferite
buonissimaaaa da fare
buonissimaaaa da fare
ottima ricettina
da provare.. 😍
buonooo
ho anch'io la ricetta della torta all'ananas ed è buonissima
si puo mettere un altro frutto?
buona l ananas
buonooo
troppo bella da vedere e buonissima da mangiare
da provare
da provare
buona
che carinaaaa
da provare
invitante, complimenti
buona fruttosa
Buona, non la faccio da tempo....
buona!!!
Ho messo sulle mie ricette la foto di come è' venuta a me
buona la mangiavo sempre da bambina
molto bella...anch'io la conosco come torta rovesciata!
buona, la faccio anche io
La faccio spesso anche io...noi la chiamiamo torta rovesciata, perché l'ananans va sotto