Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'ananas
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 350 g ananas sciroppato
- 6 cucchiaio sciroppo/succo ananas
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 60 g acqua
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 300 g farina 0
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml olio
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato il fondo della tortiera e distribuirvi a raggiera le fette di ananas.
Amalgamare con una forchetta 4 cucchiai del liquido di conservazione dell’ananas con lo zucchero di canna ed irrorare con questo le fette.
Sbattere le uova con una frusta assieme allo zucchero semolato, unire l’acqua, l’olio, 2 cucchiai del liquido dell’ananas e la farina setacciata con il lievito.
Mescolare bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto sopra le fette di ananas.
Cuocere in forno per 35 minuti.
Lasciare raffreddare per 30/ 40 minuti, poi capovolgere la torta sul piatto da portata.
Mescolare la cannella con lo zucchero a velo e spolverizzare la torta facendo cadere il tutto da un colino.
Servire la torta completamente raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Molto invitante :)
Me la salvo da provare!
complimenti, invitante
buona e delicata nel sapore
Che spettacolo, grazie per la ricetta
Stupenda e sembra anche molto facile
Buona!
Ha un aspetto molto invitante. Proverò sicuramente la tua ricetta
La aggiungo a preferiti! Era una vita che volevo farla... Ma non trovavo mai una ricetta che mi dava sicurezza!!! Questa credo faccia proprio al caso mio.... Grazie :)))))
buona
deliziosa
Golosissima!
Buona..
Sembra buonissima