Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'ananas caramellata
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 175 g farina
- 150 g zucchero
- 125 g burro fuso
- 3 (nessuna) uova
- 1/2 bustina/e lievito
- 1 confezione/i ananas sciroppata
- 5-6 cucchiaio/i zucchero
- 4-5 cucchiaio/i acqua
- 1 q.b ciliegie candite
Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina il burro fuso tiepido e il lievito per dolci e se il dolce resta troppo duro aggiungere del latte tiepido. Aggiungere all'impasto dei pezzettini di ananas sciroppato e metterlo da parte. Sciogliere in una padella circa 5-6 di cucchiai di zucchero e 4-5 cucchiai d'acqua, quando si e quasi caramellato adagiarvi le fette di ananas e lasciare cuocere ancora per un po' senza far bruciare il caramello. Versare l'ananas caramellato sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno e versaci sopra l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Capovolgere la torta guarnire al centro di ogni cerchi dell'ananas con ciliegie candite e poi servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community