Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'ananas sciroppata (COTTA IN PADELLA)
Creata da Laurenzia086 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g FARINA OO
- 3 UOVA
- 120 g ZUCCHERO
- 60 ml OLIO DI SEMI
- 1 confezione ANANAS SCIROPPATA
- 1/5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/5 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 vasetto YOGURT
- 1 cucchiaino BURRO PER UNGERE LA PADELLA
Preparazione
Step
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 5 MINUTI,UNIRE LO YOGURT BIANCO O DEL GUSTO CHE PREFERITE,VERSARE L'OLIO DI SEMI E LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI,POCO ALLA VOLTA..AGGIUNGERE LA VANILLINA E L'AROMA.MESCOLATE IL TUTTO.UNGERE LA PADELLA CON IL BURRO E ADAGIARVI LE FETTE DI ANANAS SCIROPPATE..VERSARE IL COMPOSTO SOPRA LE FETTE E CUOCERE A FIAMMA BASSA CON COPERCHIO..GIRARE DALL' ALTRA PARTE E CONTINUARE LA COTTURA DA ENTRAMBI I LATI.QUANDO è PRONTA SPOLVERARLA CON LO ZUCCHERO AL VELO VANIGLIATO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏👏👏
buona buona buona
Complimenti per la ricetta, per cuocere sul fornello ovviamente ci vorrà una buona padella a fondo spesso...piccolo consiglio, scusa se mi permetto: non scrivere tutto maiuscolo il procedimento, equivale ad urlare :-)
che bonta'
la voglio provare sicuramente
Buona in padella io la faccio al forno se volete potete vedere sul mio profilo finalmente ho caricato la foto