RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'ananas sciroppata (COTTA IN PADELLA)

Creata da Laurenzia086 il
torta all'ananas sciroppata (COTTA IN PADELLA)

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 5 MINUTI,UNIRE LO YOGURT BIANCO O DEL GUSTO CHE PREFERITE,VERSARE L'OLIO DI SEMI E LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI,POCO ALLA VOLTA..AGGIUNGERE LA VANILLINA E L'AROMA.MESCOLATE IL TUTTO.UNGERE LA PADELLA CON IL BURRO E ADAGIARVI LE FETTE DI ANANAS SCIROPPATE..VERSARE IL COMPOSTO SOPRA LE FETTE E CUOCERE A FIAMMA BASSA CON COPERCHIO..GIRARE DALL' ALTRA PARTE E CONTINUARE LA COTTURA DA ENTRAMBI I LATI.QUANDO è PRONTA SPOLVERARLA CON LO ZUCCHERO AL VELO VANIGLIATO.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

👏👏👏

papapollo
papapollo il

buona buona buona

pina1979
pina1979 il

Complimenti per la ricetta, per cuocere sul fornello ovviamente ci vorrà una buona padella a fondo spesso...piccolo consiglio, scusa se mi permetto: non scrivere tutto maiuscolo il procedimento, equivale ad urlare :-)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

che bonta'

fam.cuore
fam.cuore il

la voglio provare sicuramente

giardina
giardina il

Buona in padella io la faccio al forno se volete potete vedere sul mio profilo finalmente ho caricato la foto