Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancia
Creata da doloresmedda il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) arance
- 150 g burro
- 265 g zucchero
- 300 g farina
- 140 ml latte
- 3 (nessuna) uova
- 1 (nessuna) lievito
Lavoriamo con le fruste il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
- Aggiungiamo ad uno ad uno le uova e lavoriamo bene.
- Aggiungiamo la scorza delle arance, la farina setacciata e infine il latte e il lievito.
- Versiamo l'impasto nello stampo e facciamo cuocere per 30 m. circa.
- Col succo delle arance prepariamo uno sciroppo abbastanza denso: in un pentolino portiamo ad ebollizione il succo, filtrato, con 2 cucchiai di farina o amido di maise 2 cucchiai di zucchero per qualche minuto, quando si sarà raffreddato lo mettiamo su una metà della torta,(non tutto), riponiamo l'altra metà e dopo aver diluito con un po' d'acqua lo sciroppo rimasto, lo spalmiamo sopra la torta.
- buon appetito!
- Aggiungiamo ad uno ad uno le uova e lavoriamo bene.
- Aggiungiamo la scorza delle arance, la farina setacciata e infine il latte e il lievito.
- Versiamo l'impasto nello stampo e facciamo cuocere per 30 m. circa.
- Col succo delle arance prepariamo uno sciroppo abbastanza denso: in un pentolino portiamo ad ebollizione il succo, filtrato, con 2 cucchiai di farina o amido di maise 2 cucchiai di zucchero per qualche minuto, quando si sarà raffreddato lo mettiamo su una metà della torta,(non tutto), riponiamo l'altra metà e dopo aver diluito con un po' d'acqua lo sciroppo rimasto, lo spalmiamo sopra la torta.
- buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community