Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancia
Creata da la-32.bianca il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
Preparazione
Step
Ingredienti:
300 g di farina
300 g di zucchero
150 ml di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito pane degli angeli
la buccia di due arance
150 ml succo di arancia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di brandy(facoltativo)
Procedimento:
Montare i tuorli con metà zucchero. Aggiungere olio, le bucce e il brandy. Unire farina,un pizzico di sale, il lievito, lo zucchero rimasto e poi il succo. Montare gli albumi e aggiungerle all'impasto.
Infornare a 170° - 180° circa per 30 minuti. Lasciare raffreddare e dopo decorarla a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
auguri al festeggiato, buona domenica a te 🤗
Bellissima presentazione.
Complimenti.
bella
Bellissima
votatissima
molto bella e deve essere profumatissima
io adoro l'arancia e guarnita così è splendida :-)
Buona e bella
Ottima