Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 70 g burro
- 3 cucchiaio latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 arance(succo e scorza)
- 1 uovo
- 40 g farina
- 100 g zucchero
- 20 g burro fuso
- 300 g succo d'arancia
- 1/2 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 25 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero, la farina, il latte, il burro fuso, il lievito, la scorza d'arancia ed il succo circa 180 g.
Mescolare bene e versare il composto in una teglia da 24 cm ed infornare a 180° per 30 minuti.
Fare la crema all'arancia, in una ciotola mettere il burro fuso, l'uovo e lo zucchero, mescolando. Unire la farina e mescolare. Unire il succo d'arancia e l'aroma, amalgamare bene. Mettere in un pentolino e farla rapprendere per 6 minuti, continuando a mescolare. Lasciarla raffreddare, poi metterla in una tasca da pasticcere.
Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema d'arancia. ricoprire e decorare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Che Buona 😊
molto buona
Golosa!