Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'Arancia
Creata da alessiadrummer il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero a Velo
- 1 Buccia d'Arancia
- 1 bustina Vanillina
- 125 g Yoghurt
Preparazione
Iniziamo col polverizzare lo zucchero con la buccia d'arancia. Uniamo poi le uova e il burro ammorbidito ,amalgamiamo il tutto. Aggiungiamo la farina setacciata e la vanillina, poi il succo d'arancia e lo yoghurt. Infine uniamo il lievito e giriamo con una spatola. Ungiamo con del burro e infariniamo una tortiera da 22 cm oppure possiamo usare uno stampo da Plumcake. Se volete potete disporre delle fette d'arancia sul fondo della tortiera come potete vedere dalla foto. Inforniamo a 170 °C per circa 50 minuti; comunque fate la prova stecchino per essere sicuri della cottura. Una volta raffreddata passate sopra lo zucchero a velo e se gradite anche della cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
ciao, ho accettato la tua richiesta di amicizia ti ringrazio per la fiducia
Bella Buona Brava
Bella e buona, votata
Brava votata
Grazie a tutti per i commenti lusinghieri! è una delle torte che faccio abitualmente, viene sempre bene, la ricetta è a prova d'errore;-)
Molto bella 5 muffin
Molto buona!
Buona
Bellissima e buonissima! Votata e salvata!!
Che piacevole visione!
Che buona, votata
buona!brava
buona!
Complimenti
Buona
Buona
Buona
Buona. Votata