Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancia Con Confettura e Copertura al cioccolato
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 1 bicchiere Succo d'arancia
- qb Scorza d'arancia
- 3 tazzina Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Confettura albicocca
- 200 g Cioccolato fondente
- qb Zucchero granella
Preparazione
Step
Ho mischiato le uova con zucchero, olio, succo d'arancia, vanillina, man mano ho aggiunto la farina ed il lievito, mescolando, fino a fare incorporare tutto. Ho versato tutto in uno stampo rettangolare 24x15, (quindi non troppo grande) rivestito di carta forno e fatto cuocere per 20/25 minuti a 180 gradi. Appena freddo lo tagliato a metà e farcito con confettura, richiuso e ricoperto con cioccolato sciolto a bagnomaria. infine decorato con zucchero granella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
bellissima votata
Fantastica
Buonissima! 5 muffin
Bravissima
Ottima brava
buona
Buonissima 😋
Buona votata
Buona👏👏👏 complimenti Votata 😘😘
Grazie per tutto, siete fantastiche e fantastici😘💟
Molto invitante... brava, votata!!!!!
Buona
che delizia... super votata
Votata
Buonissima! votata
Bellissima e anche la rappresentazione: 5 muffin!
Buonissima
buona
Super golosa
Buona
Votata
Votata
Buona
buono
una delizia, super votata :)
Sembra soffice..grazie perchè senza latte. : )
Golosa
buona
buona
Golosa! Brava Giulia!
Brava votata
praticamente una bontà!!!!
deliziosa!!!
Una vera bontà supervotata
Che buona
ottima