Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancia e crema pasticcera
Creata da andrea2592 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 3 cucchiaio Latte
- 75 ml Olio di semi
- 2 Buccia di arancia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Step
Per il panettone sbattere le uova con lo zucchero.aggiungere il composto alla farina messa precedentemente in una ciotola.aggiungere il latte,l'olio e mescolate.grattugiare le bucce di arancia e alla fine il lievito.infornare a 150 gradi per 30 minuti.una volta raffreddato,tagliare il panettone a metà e aggiungere la crema pasticcera.ricoprire la parte superiore con la glassa.mettere in frigo e lasciare addensare.decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Golosa! votata
Buonissima
Buonaaaaa
Meravigliosa
golosa e molto bella!! complimenti
Bela e buona
Bella
Votata 😊
Bellissima votata
bella
Bella
👍🏻👍🏻
Bellissima..stravotata 😍
Bellissima! Complimenti! E naturalmente anche buonissima ;)