Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'uva
Creata da francesk il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 120 g zucchero
- 3 uova
- 500 g uva bianca
- 120 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavare l'uva, tagliare a metà gli acini e privarli dei semini.
Lavorare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata, il burro precedentemente sciolto (e non caldissimo) e infine il lievito.
Mescolare il composto e aggiungere delicatamente gli acini privati dei semi. Versare in una teglia imburrata del diametro di 26 cm.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Sembra molto buona
particolare non la conoscevo mi piace l idea
non lo mai provata
buoni
Ottima idea per cambiare anche un po' e non usare sempre la stessa frutta!