Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla cannella
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 ml latte
- 150 g zucchero
- 50 g burro
- 3 uova
- 1 lievito per dolci
- 3 cannella in polvere (cucchiaini)
- 1 vanillina
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un impasto chiaro e spumoso.
Aggiungete quindi, uno dopo l’altro tutti gli ingredienti: il latte, la farina e il lievito setacciati insieme, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina, la cannella.
Amalgamate bene l’impasto, quindi unite anche gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
Mescolate bene il tutto e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo versatelo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 22 cm
Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti (fate sempre la prova dello stecchino però prima di sfornare).
Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
solo leggendo la ricetta ho sentito l'odore della cannella!!!
bontà!
Bella ricetta
bene
Cannella, vanillina... una torta profumatissima e di sicuro deliziosissima. Votata!!!
Buona
Buona
Ottima
Buona