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TORTA ALLA CREMA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
METTERE IN UNA CIOTOLA,FARINA 00- 400GR,+ZUCCHERO 100GR,+ OLIO DI GIRASOLE 150 ml,+ 2 UOVA INTERE,+ 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI.
+ LATTE 100ml,MESCOLIAMO IL TUTTO CON UNA FRUSTA E LO VERSO IN UN STAMPO INBURRATO O METTERE CARTA DA FORNO.
NEL FRATTEMPO PRENDIAMO + 1 BUSTA DI CREMA PASTICCIERA,LA VERSIAMO IN + LATTE 300ml+ 1 UOVO INTERO,+ ZUCCHERO 50GR.
MESCOLIAMO IL TUTTO E LO ANDIAMO A VERSARE SOPRA LA CREMA PASTICCIERA.
METTIAMO IL FORNO A 180 PER CIRCA 35/40 MINUTI.
BUONA COLAZIONE AMICHE DOLCINE!!!!!
.....DA:ROSARIA.......
INGREDIENTI PER RICETTA:
. PRIMA-PARTE:
FARINA 00-400 GR.
ZUCCHERO 100 GR.
OLIO DI GIRASOLE 150ml.
2 UOVA INTERE.
1 BUSTINA LIEVITO DOLCI.
LATTE 100ml.
SECONDA-PARTE:( CREMA).
1 BUSTA DI CREMA PASTICCIERA.
LATTE 300ml.
ZUCCHERO 50 GR.
1 UOVO INTERO-(IO LO AGGIUNTO ' NELLA RICETTA,FACOLTATIVO).
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Commenti (9)
Buona
Buonissima e super votata
👍😋
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Votata
buona! votata
buona..votata
votata
Ottima