Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alla crema di fragola
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 Aroma Arancia
- 150 g farina
- 100 g fragola
- 100 g zucchero
- 1 Dolceneve
- 1 Granella di nocciola
Preparazione
Inizio a fare la salsa di fragola per la torta.
Mettere fragole e 100g di zucchero nel frullatore e frullare ,poi filtrare e mettere da parte.
Preparo un pan di Spagna mettendo lo zucchero e le uova lavorando fino a quando il composto non sarà gonfio e bianco.
Versare pian piano la farina e incorporare delicatamente usando una spatola di legno con movimenti dall'alto verso il basso.imburrare e infarinare una tortiera e cuocere per 25 minuti a 180gradi.
Fare raffreddare e tagliare a metà.
Mettere la salsa di fragole preparata prima al centro distribuendo bene su tutta la base.
Coprire e spalmare tutta la torta con la panna montata.Mettere in superficie granella di nociola e qualche fragola intera per guarnire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
Ma è bellissimaaaaaaaa 😍😍😍 e super buonaaaaaa 😋😋😋😋😋 Brava Loryyyyy 🧡💛💚💖💗 5 muffins per te! 😘😘😘🥰🥰
ben fatto!
Grazie dolcine 👍
bella !
meravigliosa
molto bella!!
meravigliosa
buona
Veramente carina
Veramente
Ho dimenticato di scrivere di unire l'aroma di arancia durante la lavorazione del pan di Spagna.
Da provare
buona