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Torta alla Crema di Limone
Creata da ValentinaBrocco il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 Limone
- 125 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Tuorli
- 80 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 500 ml Acqua
- 50 g Farina 00
- 1 bicchiere Limoncello
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero. aggiungere poi la scorza di limone con il succo di mezzo limone, setacciare la farina e il lievito e metterlo nell'impasto continuando a mescolare. imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm.
Infornare a 180° per 35 minuti
Per la crema:
Mettere a bollore 500 ml di acqua con la fialetta di limone.
in altro pentolino mettere i 2 tuorli con 80g di zucchero e mescolare bene il tutto, aggiungere poi la farina e continuate ad amalgamare il tutto.
Poi appena inizia a bollire spegnere e mettere nel pentolino con il composto della crema e riportare su fuoco cuocere per circa 5 minuti e mentre si addensa versare a filo il bicchiere di limoncello.
Sfornare e fa raffreddare la torta, tagliare in due e versare all'interno la crema al limone, e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (12)
bella
Super votata
da provare!
molto golosa!
Buona!
Wow!!Farcitura abbondante,fantastica!!Voto!
molto buona
Molto invitante!
molto invitante la crema, votata!
Buonissima
Ottima
buona