Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA CREMA DI NOCCIOLE
Creata da 86francy86 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 125 g burro
- 130 g zucchero
- 20 g cacao
- 2 uova
- 250 g ricotta
- 250 g crema di nocciole
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 90 g nocciole
Preparazione
Step
Tritare nel mixer 80gr di nocciole.
Mescolare in una ciotola la farina con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale; unire quindi le nocciole tritate, il cacao e il lievito. Aggiungere infine le uova e impastare il tutto.
Tenere da parte un po’ di impasto.
Stendere il resto della frolla tra due fogli di carta forno e rivestire la tortiera.
Mescolare la ricotta con la crema di nocciole e versare il composto ottenuto nel guscio di frolla.
Aggiungere anche le nocciole intere.
Sbriciolare sulla torta l’impasto tenuto da parte, come fosse un crumble.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋