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Torta alla crema ricoperta di panna
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 *Base
- 300 g Farina
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Crema
- 0.5 l Latte
- 4 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 *Decorazione
- 300 ml Panna
- 15 Amaretti
Preparazione
Preparare la base della torta: sbattere le 4 uova e lo zucchero. Aggiungere la farina, il burro e la bustina di lievito continuando a mescolare. Versare tutto il composto in una tortiera ed Infornare a 180° per 30 minuti.
Preparare la crema: in una ciotola mettere i tuorli e lo zucchero e montarli per ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina. Aggiungere il latte a filo e fare bollire il tutto per 5/10 minuti mescolando sempre.
Fare raffreddare la torta e tagliarla a metà.
Spalmare tutta la crema e richiuderla su se stessa.
Preparare la panna montata per la decorazione: In una ciotola montare la panna fresca poi aggiungere gli amaretti tritati finemente mescolando dal basso verso l'alto.
Ricoprire la torta con la panna e decorare con ciuffetti di panna e confettini colorati.
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Commenti (24)
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