RICETTE DELLE DOLCINE
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torta alla doppia crema

Creata da vale-32.kiss il
torta alla doppia crema

 15 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 8 cucchiaio/i farina
  • 8 uova
  • 8 cucchiaio/i zucchero
  • 2 bustina/e lievito in polvere
  • 1 l latte
  • 100 g zucchero
  • 100 g farina
  • 1 bustina/e vanillina
  • 4 uova
  • 20 g cacao
  • 100 ml martini
  • 250 ml acqua
  • 90 g zucchero

PER IL PAN DI SPAGNA....sbattere le 8 uova con gli 8 cucchiai di zucchero.quando sono ben ferme unirvi gli 8 cucchiai di farina e il lievito.infornare a 180°C per almeno 30 minuti.
PER LA CREMA.....far bollire il latte in un pentolino,nel frattempo sbattere le 4 uova con i 100 gr di zucchero.poi quando sono ben ferme unirvi la farina. quando il latte bolle versarvi il composto dentro e far cuocere per 3 minuti. dividere il composto quando è ancora caldo e in metà composto mettervi il cacao mescolandolo bene nell'altra metà la vanillina.tagliare il pan di spagna in 3 strati e bagnarli con lo sciroppo formato dal martini, acqua e zucchero.farcire con 1 strato al cacao e uno bianco. decorare con zucchero al velo oppure con ciuffetti di panna monatata.


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Commenti (1)

rita59
rita59 il

bene molto semplice