Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla mimosa
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 vasetto Ananas
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per la crema: 2 uova,2 cucchiai di farina(pieni),2 cucchiai di zucchero(rasi),mezzo litro di latte,limone grattugiato. Per il panettone: 2 uova pesarle e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova,una bustina di lievito x dolci paneangeli. Una confezione di ananas sciroppata e una scatola di panna da montare.
Fare la crema e dopo il panettone. Una volta sfornato lasciarlo raffreddare,dividerlo a metà,mettere da parte un po di mollica interna che ci servirà per decorare la torta e bagnarlo col succo dell' ananas sciroppata.Tagliare a pezzetti l'ananas e unirla alla crema riempire il panettone con la crema ottenuta e ricoprire con l'altra metà del panettone.Montare la panna e ricoprire tutta la superficie della torta.Sbriciolare un po di panettone che avevamo messo da parte e metterlo di sopra.Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella e buona!
Bella e buona!!! Complimenti
Bellissima torta alla mimosa. Votata.
Carina!! Complimenti :)
buona!
Molto bella
😍
buona
Ok
Buona la torta mimosa
buona
Buon e presentata molto bene! Votata