Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla nutella
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 130 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 6 cucchiai di nutella
Preparazione
Step
Mettete le uova intere insieme allo zucchero in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino a che otterrete un composto spumoso e biancastro. Unite l’olio e il latte e continuate a sbattere. Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare tutto il composto. Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e oleatela bene. In alternativa potete imburrarla e infarinarla oppure mettere la carta forno. Versate il composto all’interno della tortiera, e per non rischiare che sbordi mettete la carta forno sui bordi in questo modo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosissima!
buonaaa :)
brava, votata
da provare
buonaaaaaaaaaaaaa
Buona
Grazie Beatrisss ♥ Pensavo di dover mettere la nutella dopo aver sfornato la torta. Complimenti, ricetta super!!!
Mettete le cucchiaiate di nutella sulla superficie. Non preoccupatevi di farle scendere perché succederà naturalmente in cottura. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare.
Mettete le cucchiaiate di nutella sulla superficie. Non preoccupatevi di farle scendere perché succederà naturalmente in cottura. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare.
Ciao Beatrisss ♥, questa torta sembra davvero buona! Ma la nutella quando la metti?