Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA NUTELLA
Creata da cappe il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 10 ALBUME DI UOVO
- 120 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 2 cucchiaio/i CACAO AMARO POLVERE
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 NUTELLA X FARCIRE
- 1 CREMA PASTICCERA
Unire la farina con lo zucchero, il lievito ed il cacao in polvere e mischiare bene.
Montare a parte, le chiare di uovo ben "ferme" ed una volta pronte, aggiungere poco alla volta, sempre mischiando delicatamente, gli ingredienti di cui sopra. Si otterrà una crema dalla consistenza spumosa.
Imburrare una teglia con un po di farina e cuocere a 180° per circa 40 min (regolarsi con il proprio forno).
Una volta sformata, tagliarla a fette trasversali e farcirla con generosissima quantità di nutella.
E' molto facile tagliarla in quanto risulta "gommosa"
Solitamente la farcisco con due strati di nutella ed uno di crema pasticciera....
Montare a parte, le chiare di uovo ben "ferme" ed una volta pronte, aggiungere poco alla volta, sempre mischiando delicatamente, gli ingredienti di cui sopra. Si otterrà una crema dalla consistenza spumosa.
Imburrare una teglia con un po di farina e cuocere a 180° per circa 40 min (regolarsi con il proprio forno).
Una volta sformata, tagliarla a fette trasversali e farcirla con generosissima quantità di nutella.
E' molto facile tagliarla in quanto risulta "gommosa"
Solitamente la farcisco con due strati di nutella ed uno di crema pasticciera....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community