RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA NUTELLA

Creata da cappe il
TORTA ALLA NUTELLA

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 10 ALBUME DI UOVO
  • 120 g FARINA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 2 cucchiaio/i CACAO AMARO POLVERE
  • 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
  • 1 NUTELLA X FARCIRE
  • 1 CREMA PASTICCERA

Unire la farina con lo zucchero, il lievito ed il cacao in polvere e mischiare bene.
Montare a parte, le chiare di uovo ben "ferme" ed una volta pronte, aggiungere poco alla volta, sempre mischiando delicatamente, gli ingredienti di cui sopra. Si otterrà una crema dalla consistenza spumosa.
Imburrare una teglia con un po di farina e cuocere a 180° per circa 40 min (regolarsi con il proprio forno).
Una volta sformata, tagliarla a fette trasversali e farcirla con generosissima quantità di nutella.
E' molto facile tagliarla in quanto risulta "gommosa"

Solitamente la farcisco con due strati di nutella ed uno di crema pasticciera....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!