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torta alla pesca senza uova
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 3 pesche
- 150 g polpa di pesca
- 60 g olio di semi
- 50 g latte
- 1/2 lievito
Preparazione
Imburrare e infarinare una tortiera. Accendere il forno a 170 gradi.
Lavare e affettare le tre pesche. Alla farina unire il lievito. Lavare e tagliare a pezzetti 150 gr di pesche e ridurla in polpa con un frullino ad immersione.
In una ciotola mettere lo zucchero, conservandone 2-3 cucchiai per dopo, ed unirvi l’olio, il latte e il pizzico di sale. Aggiungere la polpa di pesche allo zucchero mescolando con un frullatore elettrico. Unire al composto la farina con il lievito, aggiungendone un poco alla volta e frullando per incorporarla bene.
Una volta che avrete ottenuto un composto denso, versarlo nella tortiera, livellarlo e disporre sull’impasto le fettine di pesca, cospargerle con lo zucchero, che avete conservato, e infornare per 40 minuti.
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