RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla pesca senza uova

Creata da beatrisss il
torta alla pesca senza uova

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 pesche
  • 150 g polpa di pesca
  • 60 g olio di semi
  • 50 g latte
  • 1/2 lievito

Preparazione

Imburrare e infarinare una tortiera. Accendere il forno a 170 gradi.

Lavare e affettare le tre pesche. Alla farina unire il lievito. Lavare e tagliare a pezzetti 150 gr di pesche e ridurla in polpa con un frullino ad immersione.

In una ciotola mettere lo zucchero, conservandone 2-3 cucchiai per dopo, ed unirvi l’olio, il latte e il pizzico di sale. Aggiungere la polpa di pesche allo zucchero mescolando con un frullatore elettrico. Unire al composto la farina con il lievito, aggiungendone un poco alla volta e frullando per incorporarla bene.

Una volta che avrete ottenuto un composto denso, versarlo nella tortiera, livellarlo e disporre sull’impasto le fettine di pesca, cospargerle con lo zucchero, che avete conservato, e infornare per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

eri1919
eri1919 il

Buona

labart85
labart85 il

bene

werdecc
werdecc il

buona!

mickycri
mickycri il

Buonissima

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace