Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla pesche
Creata da candidofrancescap il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g pesche
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 75 g burro
- 150 ml latte
- 200 g farina
- 1 limone
- 1 lievito per dolci
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini piccoli mettendole in una ciotola con la buccia di limone grattuggiata.Lavorare lo zucchero con le uova con lo sbattitore( o la frusta) per almeno 10 minuti finchè non diventerà spumoso,Aggiungere ,sempre lavorando con lo sbattitore,le uova una alla volta, il burro, la farina setacciata, il lievito e in fine le pesche a pezzettini. Disporre l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm o più piccola. Infornare a 180° per 30-35 min , vale la prova stecchino per la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Deve essere buonissima