Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla ricotta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 80 g Zucchero
- 340 g Farina
- 120 g Zucchero
- 120 g Burro ammorbidito
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Ricotta
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 Uova
Preparazione
Sciogli il burro e quando è ben raffreddato aggiungi l'uovo (1) e lo zucchero(100gr) . Mescola bene e poi aggiungili ad una ciotola con farina, zucchero, sale, lievito e buccia di limone grattugiata.
Mescola grossolanamente per creare un composto fatto di
briciole.
Prendi una tortiera a cerniera di 24 cm, copri il fondo con la carta forno e con un cucchiaio sistema un terzo dell'impasto sul fondo senza schiacciarlo. Poi metti in forno a 180° fino a doratura.
Prepara intanto la crema di ricotta mescolando tutti gli ingredienti con il frullatore.
Quando il primo strato di impasto è dorato si toglie dal forno, si ricopre con la crema di ricotta (lontana dal bordo) e poi si ricopre con il resto dell'impasto facendolo cadere a pioggia.
Si inforna per altri 25 minuti fino a quando la superficie della
torta è ben dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Voto
BUona
Gnam
Buona 5 muffin
Buonissima. Brava votata
Buonissima! Super votata
Che delizia! Votata!
Buona
Votata!
Votata!!
Buona
Buona
Buona
Buona
Ottima
buona
Buonissima
Bellissima 😀😀😀
buono
Brava votata
Buona!
Buons