Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla ricotta
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 2 uova
- 200 g farina
- 160 g zucchero
- 50 g burro
- 1 buccia arancia
- 1 buccia limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio latte
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
Purtroppo, nonostante tutti i miei tentativi, l immagine viene caricata storta... la pubblico cosi...
Sciogliere il burro e mettere da parte.
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata del arancio e del limone. Aggiungere il burro sciolto, Aggiungere la ricotta e girare con le fruste a velocita bassissima. Versare, poco alla volta, la farina e il lievito. Sempre con le fruste a velocità minima.
Infine aggiungere 2 cucchiai di latte.
Versare il composto sulla tortiera. Infornare a 180° per circa 35/40 minuti.
Una volta pronto far sfreddare bene, prima di servire spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona
ottima
adoro,supervotata
Deliziosa
mi piace molto
Votata!😋😋😋
5 muffins per te
Votata
Ottima 😋bravissima, votata 👏👏
Buona
votata
Buonissima
Votatissima!
Gnaaaam
Bella :)))
Buonissima! Votata!
Buona! votata
Votata
Squisita
Votata!
Ottima
🙋🏼♀️votata 😋😋😋
Molto buona, votata
buona
Buonissima. Votata
buono