RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla ricotta

Creata da matepaga il
torta alla ricotta

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 etto/i ricotta
  • 3 etto/i farina
  • 3 etto/i zucchero
  • 3 uova
  • 1 lievito per dolci

mescolare uova e ricotta, successivamente aggiungere zucchero e farina e per ultimo il lievito. Io uso una tortiera apribile inburrata o ricoperta con carta da forno. mettere in forno a 180° per 30m..l'impasto è molto denso quindi si può fare la torta di due colori . dividendo in due l'impasto e aggiungere in uno il cacao amaro po si sovrappongono e si mettono in forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!