Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da dolcesissi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Ricotta
- 250 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 3/4 di bustina Lievito
- 1 pizzico/i Sale
Mescolare uova, zucchero e ricotta. Aggiungere farina poco alla volta e infine il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera eventualmente foderata con carta da forno e cuocere a 150° per circa 1 ora. Verificare la cottura forando con uno stuzzicadente. A piacere cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-)