RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla ricotta

Creata da dolcesissi il
Torta alla ricotta

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Zucchero
  • 3 (nessuna) Uova
  • 3/4 di bustina Lievito
  • 1 pizzico/i Sale

Mescolare uova, zucchero e ricotta. Aggiungere farina poco alla volta e infine il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera eventualmente foderata con carta da forno e cuocere a 150° per circa 1 ora. Verificare la cottura forando con uno stuzzicadente. A piacere cospargere di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-)