Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla ricotta
Creata da topina-32.golosina il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 500 g ricotta di mucca
- 400 g zucchero
- 150 g burro
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 bustina/e lievito pane angeli
lavorare con una forchetta la ricotta aggiungere lo zucchero,il burro ammorbidito,la cannella,la farina a cucchiai.Impastare il tutto molto bene,versare su una pirofila precedentemente imburrata ed infornare per 50' minuti a 180 gradi.quando sarà pronta farla riposare un pò e cospargela con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
complimenti, questa è una ricetta buona, credo la realizzero' spesso
Facile.....Brava|||||||||||||Claudia.