RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla ricotta

Creata da topina-32.golosina il
torta alla ricotta

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 500 g ricotta di mucca
  • 400 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 1 bustina/e lievito pane angeli

lavorare con una forchetta la ricotta aggiungere lo zucchero,il burro ammorbidito,la cannella,la farina a cucchiai.Impastare il tutto molto bene,versare su una pirofila precedentemente imburrata ed infornare per 50' minuti a 180 gradi.quando sarà pronta farla riposare un pò e cospargela con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

complimenti, questa è una ricetta buona, credo la realizzero' spesso

sacre
sacre il

Facile.....Brava|||||||||||||Claudia.