Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta e agrumi
Creata da piccolastella91 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 160 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 60 g Olio di semi
- 1 cucchiaio Acqua tiepida
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 1 Scorza grattugiata di un'arancia
- 1 Succo di un limone
- 1 Succo di un'arancia
- 250 g Farina (anche di riso)
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Separare tuorli e albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e l'acqua tiepida. Unire la ricotta e senza smettere di montare con lo fruste unire l'olio, le scorze e i succhi e aggiungere poco per volta la farina mescolata con il lievito. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente. Versare il composto in una tortiera di 24 cm e infornare a 180° per 30-35 minuti. Spolverizzare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
buona!!
Molto invitante😁😋
Votata 😊