Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla ricotta e mascarpone
Creata da pina1979 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 350 g ricotta
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 80 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Fare la base con la pasta sfoglia (utilizzando la carta forno), bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e ricoprire con una crema ottenuta frullando ricotta, zucchero,tuorli, fecola e alla fine unire il mascarpone mescolando bene prima di unire metà delle gocce di cioccolato all'impasto mentre il rimanente aggiungerlo sulla superficie. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa, poi coprire la superficie con carta d'alluminio e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Mi piace!!!
Buona da provare.....
Buona!
buona
buona
ottima sembra buona la foto rende molto bene
Brava Pina! Mi ispira :-)
buona
Deve essere buonissima!! :)