Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alle ciliegie
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g zucchero
- 100 ml acqua
- 100 ml latte
- 200 g ciliegie
- 200 ml panna
Preparazione
Preparare un pan di spagna inserendo nella planetaria farina zucchero uova e un pizzico di sale, quando in composto risulterà spumoso aggiungere due cucchiaini di lievito per dolci. E far mescolare bene il tutto.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
una volta raffreddato il pan di spagna bagnarlo bene con un composto di acqua, zucchero e latte.
in un pentolino con 100 gr di acqua e zucchero mettiamo le ciliegie e lasciarle bollire per qualche secondo, toglierle e lasciarle raffreddare e continuare per un minuto la bollitura del liquido rimasto nel pentolino.
iniziando dal centro della torta mettiamo le ciliegie e quando il liquido sarà freddo versiamolo su di esse.
decoriamo la torta con la panna montata e mettere in frigo per circa 3 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella votata
bellee
bella!
Bella foto!
Bella e buona questa torta
Che buona con le ciliege