RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle fragole

Creata da AriannaSavone il
Torta alle fragole

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 4 Uova
  • 1 bicchiere Zucchero di canna
  • 6/7 Fragole
  • 1 bicchiere Olio di semi di mais

Preparazione

Per prima cosa prendere 4 fragole grosse e schiacciarle con la forchette.







Prepariamo la nostra torta .







Mettiamo nella planetaria le uova con lo zucchero , lavoriamo fino ad ottenere un composto spumoso , aggiungiamo la farina , un poco alla volta, il latte ,l'olio e in fine il lievito. Lavoriamo a velocità medio alta fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Mettiamo metà impasto nella tortiera , imburrata e infarinata in precedenza, nell'altra metà di impasto aggiungere le fragole schiacciate e farle amalgamare lavorandolo per 1 Min . Dopo aggiungete questo impasto alle fragole all'altro bianco ,nelle tortiera, e infornare a 180° per 30 Min. Quando si sarà cotta, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le restanti fragile fresche!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

MarTiC
MarTiC il

Buona! :)

AriannaSavone
AriannaSavone il

Grazieeee😃

Boffi
Boffi il

Che bella!!Sicuramente anche buona,voto!

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, di sicuro buonissima.... Votata!!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

clas09
clas09 il

Votata 😊

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

buona

il

molto buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona! Votata!

AriannaSavone
AriannaSavone il

Scusate ma alcuni ingredienti non me li fa inserire, non capisco perché , ho provato più volte ma niente . Li aggiungo qui :
- lievito PANEANGELI (1 bustina)
- latte (1tazzina)
-zucchero a velo ( 1 cucchiaio per decorare)