Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mandorle
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 50 g Mandorle tritate
- 100 g Burro
- 250 ml Panna
- 1 confezione Preparato crema pasticcera PANEANGELI
- 40 g Zucchero a velo PANEANGELI
- 3 g Gelatina PANEANGELI
- 2 cucchiaio Latte
Preparazione
Step
In una ciotola sbriciolare i biscotti,le mandorle e amalgamare con il burro fuso. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda e preparare la crema pasticcera. Creare una base sul fondo di una tortiera con i biscotti tritati e riporre in frigo. Alla crema pasticcera aggiungere la panna montata,li zucchero a velo e la gelatina:frullare il tutto per ottenere una crema omogenea. Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in frigo per 3 ore. La torta si può decorare con il caramello o con frutta secca a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
👏👏👏
Sicuramente buona Votata
Buona
Buona votata
Bellissima.
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buona,votata
Buona! la proverò con il caramello
Molto buona supervotata