Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mandorle
Creata da federica.cogotti il
Ingredienti
- 1 Uova
- 1 cucchiaio Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 fialetta Limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uovo
- 50 g Margarina
- 50 g Zucchero
- 2 tazza Caffè
Preparazione
Per il pan di Spagna da cuocere in una teglia da 32 cm metto 12 uova(per ognuno 1 cucchiaio di farina e 1 di zucchero).
Monto i tuorli con lo zucchero e gli aromi poi unisco gli albumi montati a neve, non troppo ferma, e inforno a 165° per 35 minuti forno statico. Poi spengo e lascio altri 5 a forno spento. Fare prova stecchino.
Preparo La crema da usare sia per farcire in mezzo che per la copertura.
Per questo pan di Spagna uso 15 uova e 750 g di margarina o burro e 15 cucchiai di zucchero superino o a velo.
Monto i tuorli con lo zucchero, poi unisco la margarina precedentemente lasciata fuori frigo per ammorbidirsi, e monto fino ad ottenere una crema super liscia e compatta mamorbida. Poi aggiungo il caffè (a piacere). I zuppo la torta con Amaretto.farcisco e poi copro con la stessa crema e cospargo tt la superficie esterna con le mandorle tostate e tagliate a spicchi o tritate. Tenere in frigo e tirarla fuori 15 minuti prima d gustarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
so good!
:-)
votata
Molto buona :-)
Grazie. Per qualsiasi dubbio chiedere pure
goloso
che buona
che bontà!!
Buona!
È bellissima. Brava votata
Bella e buona!!Voto!
che bontà!