Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 2 Uova medie
- 120 g Farina 00
- 100 g Latte intero
- 650 g Mele
- 50 g zucchero
- 30 g Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza di limone
- 1 cucchiaio zucchero
Preparazione
Lavare e dividere le mele a spicchi, poi eliminare il torsolo e tagliare gli spicchi a fettine molto sottili. Iniziare a montare le uova con uno sbattitore elettrico, mentre si aggiunge lo zucchero. Unire la scorza di limone. Aggiungere anche la farina e il lievito. Infine versare l’olio di semi e il latte e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Ungere lo stampo con l’olio di semi, poi infarinare leggermente. Versare all’interno un mestolo e mezzo di impasto circa e distribuire in superficie la maggior parte delle mele. Coprire le mele con l’impasto rimanente, livellare con una spatola e guarnire con le mele restanti. Spolverizzare con lo zucchero semolato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Che buona,deve essere così morbida..brava!
Buonissima! votata
😋😋😋
Buonissima!!!
buona
Buona
Buona
Perfetta 🤩 complimenti 👏
Votata